重庆网站制作

Web site production

案例570
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站制作

在为Web设计时,设计师应该考虑4个不太为人所知的因素

来源:派臣科技|时间:2019-09-08|浏览:

一些资深的web设计人员都知道,在设计时应该考虑这几个因素:网站网页需要简单的导航,适合目标用户的设计,与不同浏览器的兼容性,以及移动友好性等等。不过,还有一些不太为人所知的因素也需要仔细斟酌。

①AP签名(本地身份和联系人)

NAP代表姓名、地址和电话。很多人可能在电子邮件中更熟悉它,但它也可以在网站上使用。对于设计师来说,在网站上找到与之相结合的点很重要。它不应该被置于不合理的位置,也不应该未被归入。NAP的签名还必须与公司或组织的所有在线状态保持一致。这种一致性对于本地搜索查询的稳定存在是十分有必要的。

②网络主机

在大多数情况下,客户端已经为其web属性拥有了一个活动的提供者。因此,在处理现有业务时,设计人员需要注意当前运行的web主机的限制和支持的技术。在某些情况下,有可能需要迁移到新的主机以达到设计功能预期的最佳效果。现在,您可以不用花高价钱就能够拥有web主机设置。

网页设计不仅仅是展现网站美的一面。除了网站的外观能够吸引人们的视觉外,网页设计的概念还包括网站架构的技术方面。如果您的设计不能支持相应的技术,那将会是一件很棘手的事儿。JSP允许将Java代码集成到HTML页面中来创建动态页面。在网站建设遇到瓶颈时,勇于寻找解决方案,使承诺的设计能够交付,同时考虑到技术限制。

③图像和设计的合法性

每个有经验的网页设计师都知道使用有影响力和吸引力的图片。然而,可能他们所使用的图像不具合法性。一定要知晓非法使用图片的后果。尽可能多地使用原始图像或图形。

另一方面,有时设计师会创建与现有设计相似的设计。当这种情况发生时,很容易被爆出剽窃和名誉扫地。这就需要将所有用于设计过程的东西都正确、完整地编译好,以便能够迅速为所遭遇的指控提供辩护。如果一个设计师注意到自己的作品与另一个已经上线一段时间的作品相似时,最好立即进行修改。

④搜索引擎优化

考虑到行业搜索引擎优化的规模十分庞大,许多人认为它与网页设计相互分开并不奇怪。优化通常被认为是网站营销的一部分。然而,搜索引擎优化在很多方面与网页设计重叠。这不仅仅是优化内容,被注入关键词和链接。SEO有它的网页设计方面。

如果一个网站的设计制作和优化分为不同家公司管理,那么优化效率会很低。因为在设计过程中,就应该尽可能地考虑到后期的SEO。搜索引擎优化并不一定要严格地成为web设计过程的一部分,但是在web设计中使用SEO策略是非常有利的。值得注意的是,搜索引擎优化并不是一些可以快速和容易地被应用于搜索引擎排名不好的网站的应急解决方案。优化是网站的一项艰巨的任务。

如今,一个网站的成功很少等同于它的外观和表面的印象。对于那些花钱创建网站的人或企业来说,想要获得经常访问他们网站的人,单就对他们网站外观的好评是很少见的。一个网站的整体成功比某些群体的赞扬或普通网站访问者的印象更重要。没有人能否认成功,而这种成功最好的证明就是一个网站的高流量吸引了它的快速页面加载时间,它的移动友好性,它的响应能力,高转化率,它没有bug或故障。

多考虑这些不太为人所知的因素来设计网站吧。它们可能没有网站对响应性、用户友好性和吸引力的需求那么重要,但它们可以对网站产生重大影响。最后再次强调,网页设计不仅仅是一个网站的外观,它还包含了其他不应忽视的方面。

留言

返回顶部

君
派臣子站:重庆网站公司重庆网站建设重庆做网站重庆网站设计重庆网站制作重庆建网站重庆建站重庆网页制作重庆网页设计重庆网站开发重庆网站建设公司重庆网页设计公司重庆建站公司重庆建网站公司重庆网站制作公司重庆网页制作公司重庆做网站公司重庆网站设计公司重庆网站开发公司